Bueno, entonces tenemos dos alternativas para la muerte de "este" universo (no se si a los demás les cae su cuota). Si es por un Big Crunch entonces será por calor, pero si se continúa la expansión iniciada con el Big Bang, entonces será por frío... Todo depende de la cantidad total de materia y eso, es bastante difícil de calcular con exactitud.
Eso es, si por alguna vuelta equivocada de los dados, el Mentor de antimateria que se comunica con el reytuerto, tambien de antimateria, no deciden hacer contacto con nosotros, vienen por supuesto, con todo su universo de antimateria . Así que, mientras esperamos ¿qué tinto prefieres: cabernet sauvignon, malbec, merlot o carmenere?
¡Aquí si no hay relativismo que valga!
Cualquiera de ellos, siempre que la carne esté a punto! Dorada por fuera, tierna y jugosa por dentro.De preferencia lomo de vacuno o en 'su defecto' , costillar de cerdo
Si es por un Big Crunch entonces será por calor, pero si se continúa la expansión iniciada con el Big Bang, entonces será por frío...
la expansión se acelera en el tiempo, debido a una especie de gravedad negativa llamada Energía Oscura. Pero todavía no se tiene claro si el Universo llegará a pararse y volverá a contraerse o por lo contrario si seguirá expandiéndose eternamente. De este modo toda zona se aleja del resto de zonas del Universo a una velocidad proporcional al espacio existente entre ellas, es decir, a su distancia (Famosa "Ley de Hubble").
reytuerto escribió: Así que, mientras esperamos ¿qué tinto prefieres: cabernet sauvignon, malbec, merlot o carmenere?.
¿No sabes que el secreto está en la mezcla?
(Aparte de que se te ha olvidado el tempranillo, también conocido por estos lares como "tinta del país" )
Saludos
PD: Estimado El_Gordo: gracias por la aclaración. La verdad es que, haberlos, haylos, aunque creo que no tiene mucha relación con lo que se discute.
Si Dios me hubiere consultado sobre el sistema del universo, le habría dado unas cuantas ideas (Alfonso X el Sabio)
Debemos perdonar a nuestros enemigos, pero nunca antes de que los cuelguen (H.Heine)
Ohhh, claro Ismael, me olvidaba de la uvita con la que se hacen tan buenos vinos riojanos y tambien de la ribera del Duero, pero ¡Ay!, el lejano (lejanísimo para mis bolsillos pequeño-muy pequeño-burgueses castigados por el chavismo) Vega-Sicilia se hacía con Cabernet-Sauvignon. Saludos báquicos.
reytuerto escribió:Ohhh, claro Ismael, me olvidaba de la uvita con la que se hacen tan buenos vinos riojanos y tambien de la ribera del Duero, pero ¡Ay!, el lejano (lejanísimo para mis bolsillos pequeño-muy pequeño-burgueses castigados por el chavismo) Vega-Sicilia se hacía con Cabernet-Sauvignon. Saludos báquicos.
En general, casi todos los vinos de Ribera de Duero tienen alguna mezcla: además del tempranillo, se les añade un poquito de Cabernet-Sauvignon, así como Merlot, Malbec, Garnacha Tinta o Albillo, pero éstos no pueden superar un porcentaje máximo de la mezcla: los Vegasicilia tienen permiso para saltarse la limitación, por eso de que dan prestigio a la denominación.
Si Dios me hubiere consultado sobre el sistema del universo, le habría dado unas cuantas ideas (Alfonso X el Sabio)
Debemos perdonar a nuestros enemigos, pero nunca antes de que los cuelguen (H.Heine)
PS: A veces, escuchando como se cambian sustantivos (que alguien en ese planeta debe haber supuesto que son sinonimos y definitivamente no lo son), ya sabes, "atentado" por "accidente" y semejantes, incluso cuestiono que el planeta en cuestión esté dentro de estas 4 dimensiones.
Al fondo, quinta galaxia a la derecha, sistema central, pasados unos hombrecillos verdes i rojos encapuchados y unos cuantos payasos y pregunten por el anfitrion de la alianza de civilizaciones.... no tiene desperdicio.