¿Qué es LATINOAMERICANO?

Otros temas latinoamericanos, militares y civiles, no incluídos en los demás foros.
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comando_pachacutec
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Mensaje por comando_pachacutec »

Egacentrico escribió:Imagen
Mirá que a mi me gustan bastante las costillas de cerdo!
Pero la de la derecha, esta raquitika!!


raquitica... pero con buenos pechos... y para quye no me digan nada los disque caballeros del foro, tambien tiene bonitos ojos... jejejeje

es mas no la veo raquitica, creo que es la unica que va al gym (por los coquitos)

saludos


"SER Y NO PARECER"
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comando_pachacutec
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Mensaje por comando_pachacutec »

hola Yorktown

Fabada.
Imagen


cuando vinieron los españoles de la familia hiceorn algo parecido, estaba bueno no te voy a mentir, pero me vino una indisgestion. jajajaja

al final hubo una parrillada, estaban los españoles, los argentinos y los alemanes... como s epueden imaginar termino en golpes por quein hacia la mejor parrillada...

jajajajaja!

saludos


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parzifal
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Mensaje por parzifal »

comando_pachacutec escribió:hola Yorktown

Fabada.
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cuando vinieron los españoles de la familia hiceorn algo parecido, estaba bueno no te voy a mentir, pero me vino una indisgestion. jajajaja

al final hubo una parrillada, estaban los españoles, los argentinos y los alemanes... como s epueden imaginar termino en golpes por quein hacia la mejor parrillada...

jajajajaja!

saludos


los alemanes :cool:

el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo.

:twisted:

___
Última edición por parzifal el 17 Oct 2008, 23:51, editado 1 vez en total.


Luisfer
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Mensaje por Luisfer »

Y por supuesto no nos olvidemos de algo muy tradicional y con muchos millones de adeptos en todo el mundo.

Imagen

Y que en estos días como tal tenemos la costumbre de saborear nuestros ricos turrones :D

Imagen


Saludos


parzifal
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Mensaje por parzifal »

eso que lleva el turron es miel de palma?


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comando_pachacutec
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Mensaje por comando_pachacutec »

parzifal escribió:los alemanes :cool:
el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo.
:twisted:


asi es muy peculiar su forma de preprarar y armar su parrilla, mi tio recontra ordenado. aun asi todo comenzo porque el español le quiso enseñar al aleman como hacer los chorizos trayendole uno que el habia hecho, este le dijo "yo no como cosas quemadas... dan cancer"... y empezaron a volar los puñetes... jajajajaja

me diverti mucho, yo solo me dedique a comer... y los Arg a separar.... jajajajaja

saludos


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comando_pachacutec
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Mensaje por comando_pachacutec »

parzifal escribió:eso que lleva el turron es miel de palma?


creo que es de frutas... mas que seguro es azucar quemada!!! (costo)
jajajajajaja

saludos


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Luisfer
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Mensaje por Luisfer »

parzifal escribió:eso que lleva el turron es miel de palma?


Se hace con naranja, chancaca, canela, clavo de olor y otros secretitos.

Saludos


madreador
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Mensaje por madreador »

En toda latinoamerica existen mestizajes.

Tenemos con españoles, ingleses, chinos, japoneses, africanos, etc.

Por el hecho de tener el español como idioma mayoritario no significa que seamos hispanoamericanos.

Prefiero llamarme americano, o suramericano, más aún, peruano a mucho orgullo que es lo que soy.

En europa ha habido tambine mucho mestizaje, y los españoles no se llaman arabespañoles por ejemplo.

Saludos. :cool:


El hombre vale lo que valen sus actos.
Egacentrico
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Mensaje por Egacentrico »

parzifal escribió:
comando_pachacutec escribió:hola Yorktown

Fabada.
Imagen


cuando vinieron los españoles de la familia hiceorn algo parecido, estaba bueno no te voy a mentir, pero me vino una indisgestion. jajajaja

al final hubo una parrillada, estaban los españoles, los argentinos y los alemanes... como s epueden imaginar termino en golpes por quein hacia la mejor parrillada...

jajajajaja!

saludos


los alemanes :cool:

el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo.

:twisted:

___



Yo = te la prendo con un simple fosforo!!!

Y naa q noy aleman aqui!

En el Lider venden un carbon que tiene un "hilito" que dice.

Prender aqui, lo prendes y listo :mrgreen:

Tb cuando voy de vacaciones prendo la parrilla con un chispero :P pero esa es a gas :oops:


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reytuerto
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Mensaje por reytuerto »

Estimado Commando:

Ah, no te hagas el inocente :mrgreen: ! A la chica en cuestión (la de los ojos bonitos), lo que inicialmente te llamó la atención ( :twisted: ), está magnificado por el sujetador (efecto push-up le dicen :wink: ). Saludos cordiales de tu diz-que-caballero paisano.

PS: Bah! El mejor método para prender parrillas es el cabito de vela debajo de la "casita" de carbón.


La verdad nos hara libres
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ATLANTA
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Mensaje por ATLANTA »

reytuerto escribió:Estimado Commando:

Ah, no te hagas el inocente :mrgreen: ! A la chica en cuestión (la de los ojos bonitos), lo que inicialmente te llamó la atención ( :twisted: ), está magnificado por el sujetador (efecto push-up le dicen :wink: ). Saludos cordiales de tu diz-que-caballero paisano.

PS: Bah! El mejor método para prender parrillas es el cabito de vela debajo de la "casita" de carbón.


Mí estimado amigo haz probado el "cucurucho" de papel periodico, es infalible y probado por este servidor en la difícil zona austral para los asaditos de "campaña" :mrgreen: y lo mejor no deja ni un residuo que pueda traspasar algún aroma a la carne; por cierto y sólo para difererir con nuestro amigo comando yo prefiero la del centro :oops: .



En toda latinoamerica existen mestizajes.

Tenemos con españoles, ingleses, chinos, japoneses, africanos, etc.

Por el hecho de tener el español como idioma mayoritario no significa que seamos hispanoamericanos.
Prefiero llamarme americano, o suramericano, más aún, peruano a mucho orgullo que es lo que soy.
En europa ha habido tambine mucho mestizaje, y los españoles no se llaman arabespañoles por ejemplo.

Saludos. cool


Y no sólo en Latinoamerica, en todo el mundo ocurre algo similar, sino mira a los EE.UU. y verás de que te hablo. Hoy en día no creo quede un país en el mundo donde no haya mestizaje.

Por cierto, en el caso de L.A. no debemos olvidar a la importante comunidad judia y árabe de las cuales se desprenden una importante parte de la población en varios paises de por aquí.

saludos


\\\\\\\"Mientras más sudor derrames en la paz, menos sangre derramaras en la guerra\\\\\\\\"
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ATLANTA
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Mensaje por ATLANTA »

parzifal escribió:
los alemanes :cool:

el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo.

:twisted:

___


Tocayo aliñar la carne :shock: , con eso matas el asado chileno y pasas a otro tipo de comida, china, greca, germana, etc, etc, etc. Yo sigo fiel al clásico asado sólo con sal, los acompañamientos hacen la diferencia y entregan otros sabores si así se quisiera (oop! parezco chef :mrgreen: )

saludos


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jandres
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Mensaje por jandres »

los alemanes

el esposo de la jefa de mi padre cuando trabajaba en el reactor, vino a nuestracasa , era del ejercito aleman y nos enseñó una peculiar forma de encender una parrilla sin combustible ni usando viento ni nada ^^ solo un simple fosforo, y prende genial, la carne se debe aliñar antes y darle una especie de maserado , el pollo se debe pre-cocer antes de ir a la parrilla y las longanizas o chorizos deben ponerce simpre con el fuego vivo, (para evitar la triquinosis apesar de que estacasi erradicada aqui) lo mismo con el cerdo


pero que raros, que son estos alemanes...

longanizas y chorizos al fuego vivo....se lo va a comer todo chamuscado su p*** ma***!!


Voltaren!, Voltaren!!...a por ellos!! ..oe!!...a por ellos oe!!.

Uy!!..ya no, ahora no hay que subirles el sueldo
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Yorktown
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Mensaje por Yorktown »

Yo estoy con Atlanta...a la carne, sal gorda y punto. Si la carne es buena, el resto solo hace enmascarar su sabor.


We, the people...
¡Sois todos un puñado de socialistas!. (Von Mises)

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