estimado Rey, te contesto aquí, poruqe tiene pinta de montrse un extenso y rico off topic, en hilo argentino:
Estimado jandres. Un bocata de pota que tan barato es¿ Se consigue con ese nombre o lo venden bajo la etiqueta de calamar. La verdad es que no conocía a ese tipo de cefalopodo (que bichos tan ricos, eh!).
Ni idea, el bocata de calamares (con mahonesa), es muy propio de Madrid, y supongo que estará sobre los tres eurillos.
Lo que si está claro, es que todos te venderan un bocata de calamares(anillas rebozadas) o mejor dicho te dirán que es un bocata de calamares...sin descartar qu elo que realmente sea sea pota(algo dificil de distinguiren un rebozado)
En un supermercado, si que te lo especificaran, ya que hay que cumplir las leyes...:)
https://www.carrefour.es/supermercado/a ... 29921795/p
como vés el calamar es sensiblemente más caro:
https://www.carrefour.es/supermercado/e ... -1vq0lqx/c
(he de decirte que los precios de esta tienda me han parecido caros).
Y luego está el rizo del engaño, que es poner calamar, al nombre de la pota argentina, aprovechando su nombre cientifico,(Illex argentinus o calamar illex)....pero bueno, para eso estan las etiquetas y la información legal obligatoria, de cuando, donde, como y en que pesqueria se ha extraido.
Saludos, y en cualquier caso amigo, yo te recomiendo unas tapitas de chipirones....:)
https://www.google.es/search?q=chipiron ... lVWz6lZlNM: