¿Qué es LATINOAMERICANO?
- comando_pachacutec
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- comando_pachacutec
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Septimo_de_Linea escribió:Derechos del conquistador...que le llaman.![]()
saludos
gracias por re-aclararnos y de una vez por todas desmentir, que estos productos nacieron de la idea de algun chileno.
gracias totales
saludos
"SER Y NO PARECER"
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- reytuerto
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Roma, ante el contacto con la Hélade, adoptó muchas de sus costumbres, casi todo su panteón por ejemplo... derechos de conquistadores. Por supuesto, nunca falta un Mummius paleto por ahí.
Al grano:

1. Si se distribuye bien la carne y los carbones, y se planifica -timing le dicen- la entrada al fuego, no se necesitan dos parrillas, ni levantar o bajar la parrilla.
2. Tal como dice Atlanta, Thomas y Conqueror: la buena carne solamente con sal... pero la mala carne, el corazón por ejemplo; o la carne per se dasabrida del pollo, necesita algún tipo de adobo. Otra cosa que va sólo con sal es el pescado... aunque algunos papilotes con cebollita y salsa hoisin mmmm!
3. La mejor manera de probar el fuego es chamuscando algo! A fuego muy bajo, con carbones fríos casi, las salchichas; a fuego un poquito más vivo, los chorizos (con incisiones sean de "trinche" o de cuchillo: eso sí, los embutidos sólo de tripa!); luego el pollo o el pescado y sólo al final, la carne.
4. Para bajar el fuego, una Cristal, para beber una Cusqueña
.
5. Procurar mantener las cosas limpias y en relativo orden: un bono plus con ellas (jijiji, así se imaginarán que ese será el status quo! Ingenuas!).
Provecho!
PS: Bonita la paellera chilena
!
Al grano:


1. Si se distribuye bien la carne y los carbones, y se planifica -timing le dicen- la entrada al fuego, no se necesitan dos parrillas, ni levantar o bajar la parrilla.
2. Tal como dice Atlanta, Thomas y Conqueror: la buena carne solamente con sal... pero la mala carne, el corazón por ejemplo; o la carne per se dasabrida del pollo, necesita algún tipo de adobo. Otra cosa que va sólo con sal es el pescado... aunque algunos papilotes con cebollita y salsa hoisin mmmm!
3. La mejor manera de probar el fuego es chamuscando algo! A fuego muy bajo, con carbones fríos casi, las salchichas; a fuego un poquito más vivo, los chorizos (con incisiones sean de "trinche" o de cuchillo: eso sí, los embutidos sólo de tripa!); luego el pollo o el pescado y sólo al final, la carne.
4. Para bajar el fuego, una Cristal, para beber una Cusqueña

5. Procurar mantener las cosas limpias y en relativo orden: un bono plus con ellas (jijiji, así se imaginarán que ese será el status quo! Ingenuas!).
Provecho!
PS: Bonita la paellera chilena

La verdad nos hara libres


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- comando_pachacutec
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una tazita de mazamorra? mejor una copita de anis, un digestace, gasiovet... aspirina... y unos 4 puchitos para le ñoba...
yo me lo como, pero despues a celebrar en el water!
saludos
yo me lo como, pero despues a celebrar en el water!
saludos
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Henry Alvarez Monsalve escribió:Bueno ya que tanto hablan de comida, si algún día alguno de ustedes viene a Colombia y exactamente a Medellín, no dejen de pedir un plato como éste:
Y acompañado de una taza de "mazamorra".
Buen provecho![]()
Saludos.
Ay mi amigo, esa delicia se te olvidó mencionar el nombre, es la famosa bandeja paisa, plato más colombiano no puede haber. A mi si me gusta comer una de esas bandejitas en Quito en algún restaurante colombiano una vez al mes. Solo que ustedes mismos me han enseñado que se toma una copita de aguardientico para que no le haga daño, así que te dejo de lado la mazamorra, mejor un aguardientico y agua.
Saludos,
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reytuerto escribió:Roma, ante el contacto con la Hélade, adoptó muchas de sus costumbres, casi todo su panteón por ejemplo... derechos de conquistadores. Por supuesto, nunca falta un Mummius paleto por ahí.
Al grano:
1. Si se distribuye bien la carne y los carbones, y se planifica -timing le dicen- la entrada al fuego, no se necesitan dos parrillas, ni levantar o bajar la parrilla.
2. Tal como dice Atlanta, Thomas y Conqueror: la buena carne solamente con sal... pero la mala carne, el corazón por ejemplo; o la carne per se dasabrida del pollo, necesita algún tipo de adobo. Otra cosa que va sólo con sal es el pescado... aunque algunos papilotes con cebollita y salsa hoisin mmmm!
3. La mejor manera de probar el fuego es chamuscando algo! A fuego muy bajo, con carbones fríos casi, las salchichas; a fuego un poquito más vivo, los chorizos (con incisiones sean de "trinche" o de cuchillo: eso sí, los embutidos sólo de tripa!); luego el pollo o el pescado y sólo al final, la carne.
4. Para bajar el fuego, una Cristal, para beber una Cusqueña.
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Provecho!
PS: Bonita la paellera chilena!
TE COMPRO EL ESCARABAJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........
lo que quieras....pon precio!!!!!!!!....
P.D: pago en pagarés.
A España, servir hasta Morir
- reytuerto
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Ah, el viejo y querido VW1300, de 1967! Eterno tema de discusión con Mauricio (él sostiene que con la moto, te invitan a pasar en una noche de lluvia... en Lima nunca llueve y ya sabes, la inmediatez a veces quita algo de romanticismo). El motor no es el original, tiene un 1600
, carburador con el chicler arreglado, un simpatico equipo de sonido Pioneer y para ocasiones especiales, los 4 vasos originales! Por supuesto, la batería la pasé de debajo del asiento trasero, a el cajón justo detrás del respaldar: prevención de cortocircuitos con los resortes en caso de
La foto es de finales de los noventa... cuando cometí la suprema imprudencia e irresponsabilidad de dejar que mi novel hermana aprendiese a manejar en el. Menos mal: ojos que no ven, corazón que no siente. Fue robado en la esquina de Atahualpa y José Pardo en 1997.

La foto es de finales de los noventa... cuando cometí la suprema imprudencia e irresponsabilidad de dejar que mi novel hermana aprendiese a manejar en el. Menos mal: ojos que no ven, corazón que no siente. Fue robado en la esquina de Atahualpa y José Pardo en 1997.
La verdad nos hara libres


- GRUMO
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Septimo_de_Linea escribió:Derechos del conquistador...que le llaman.![]()
saludos
Aun quedan aulicos que creen en esas farsas.
Saludos
El "aulico"
Grumo
¡Somos o no pilotos de combate!.... ya, que nos den otra misión y salimos 3 o 4 fierros, rasanteamos hasta donde podamos y si nos van tumbando.... nos tumbaron pues.... pero por lo menos uno llega y rompe.... así no regresemos los demás.... total para eso nos hemos formado, para eso estamos preparados, y si vamos a morir.... bueno nos inmolamos por la patria, es la oportunidad de demostrar lo que somos y valemos”. Coronel FAP Marco Antonio Schenone Oliva , piloto muerto en el Cenepa
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reytuerto escribió:El motor no es el original, tiene un 1600, carburador con el chicler arreglado

Umm bueno creo que no es del 67, es del 66. Para el 67 ya estaban con los 1500 tengo entendido.
Y no pues, no me sorprendería saber que te lo robaron solo por el equipo de sonido, un 1600 es un lindo motor.
Y vaya que lo detallas de haber sido una de tus posesiones más preciadas jeje, ni modo a todos alguna vez les pasa.
Saludos
Última edición por Luisfer el 25 Oct 2008, 19:13, editado 1 vez en total.
- comando_pachacutec
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bueno eso es ser SudAmericano, pasion por la parrilla hechandole solo Sal y solo al final a la carne, tu pollo bien adobado, tus chorizos con champignon a la champaña de don tito y parrilleros de Zimmerman, salchicha blanca, frankfutten (asi es no?) camarones, pimientos, champignones, mostoza en semilla, aji no le tengo miedo al diablo, chimichurri.... y un buen trago...2 mejor
... y para los que tienen complejo de vaca... ensaladas.
saludos
P.d. VW escarabajos encuentras en Lima por todos lados buenaos y hasta el keke, entre 300 y 1000 dolares, el club de los volochos se reunia en Barranco alguien sabe donde estan ahora porque ya no los veo.
... y para los que tienen complejo de vaca... ensaladas.
saludos
P.d. VW escarabajos encuentras en Lima por todos lados buenaos y hasta el keke, entre 300 y 1000 dolares, el club de los volochos se reunia en Barranco alguien sabe donde estan ahora porque ya no los veo.
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