En San Camilo si bien todos los días encuentras el famoso Adobo Arequipeño, es tradición los domingos en Cayma lo que si en San Camilo debes haber probado el famoso "queso helado". En Arequipa hay dos antiguas picanterías, Palomino y sol de Mayo, también es agradable almorzar en la Campiña de Sabandia (camino a Paucarpata) o de Tiabaya (pasando Tingo) y degustar el Cuy chactado.reytuerto escribió:PS: Nota gastronómica: Del mercado de San Camilo recuerdo un adobo el día domingo por la mañana! Memorable! Con pan recién horneado. Apenas pude terminar tomar la chicha en uno de los "vasitos" que había (fui con un colega arequipeño, cuando éramos estudiantes aun, que me hizo la broma de que debía tomar la chicha "hasta los portales" y yo dije que si sin saber a que me metia!, y era una chicha "picantosa" es decir, si tenia su punto de etanol!).
Los Leños Rest. Picantería (este domingo 17 de diciembre)
Saludos,
JRIVERA